Chicharrones Kio

El mejor chicharrón de Lima.. Desde que era niña  y comía los chicharrones de un desaparecido local en Surco siempre estuve a la caza de un lugar que pueda replicar esos sabores. Bueno, en el Kio no los replican, los superan. Es tan bueno que no es necesario agregar ningún tipo de acompañamiento, ni “zarzas” ni salsas. Es suficiente probar el delicioso sabor del costillar de cerdo frito en su propia
grasa con sus infaltables rodajas de camote frito. Acompañado de una taza de
café con leche es el desayuno soñado.
¿Cuáles son las razones para que lo considere el mejor? Es una porción generosa
de tajadas de pura carne de cerdo jugosas y calientitas que fácilmente alcanza
para dos panes (nunca he logrado comer más de un sándwich) Utilizan crocante
pan roseta que dejará la mesa llena de migajas. La atención siempre es rápida y
esmerada. Son cualidades tan simples que cualquiera podría hacer lo mismo pero
muy pocos lo intentan. Les recomiendo que por un día se olviden de la dieta y
del colesterol, comer algo tan bueno tiene que ser beneficioso para la salud.
En el Kio se nota que le ponen alma, corazón y vida para preparar sus
sándwiches. Por eso se merece el título del mejor.

Por: Fiorella Rodriguez Scotto

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